我校参加2020年全国职业院校校园文化建设高峰论坛

时间:2020-12-07浏览:11设置

A+ A-ku体育

夜晚模式

12月2日-4日,2020年全国职业院校校园文化建设高峰论坛在金华职业技术学院举行。学校副院长王辉、党委宣传部负责人代表学校参加论坛。

本次论坛由教育部职业院校文化素质教育指导委员会主办,旨在汇聚校园文化力量,践行立德树人使命。论坛采用“线上+线下”的形式开展,分为专家报告、经验交流、成果展演等环节。论坛邀请了相关领域内专家作了两场精彩的报告。在经验交流环节,7所在文化建设方面独具特色的职业院校作了大会交流。我校宣传部部长胡勇作了题为“践行天使文化,做与时代同行的苏医人”的专题交流发言。

大会还对获评2020年全国职业院校校园文化“一校一品”学校进行了表彰。在全国177所职业院校共有178项成果参评的“一校一品”职业院校校园文化成果评审中,我校“天使文化”品牌经专家评议、专家复评、专委会会评、教指委审定,最终成功入选。副院长王辉代表学校在颁奖仪式上登台领取了奖牌。

本次论坛充分展现了我校在校园文化建设方面取得的成绩,进一步扩大了我校在全国职业院校中的办学影响力,也为我校校园文化建设向更深层次拓展提供了借鉴与指导。(党委宣传部供稿、摄影)

副院长王辉代表学校领取奖牌

宣传部部长胡勇作交流发言

我校“天使文化”品牌入选2020年全国职业院校校园文化成果


ku体育版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

体育博365 体育博365 体育博365 1博bet博体育 体育博365 体育博365