盐城市市场监督管理局药监部门来我校洽谈合作

时间:2020-12-02浏览:10设置

A+ A-ku体育

夜晚模式

11月30日下午,盐城市市场监督管理局副局长王德祥,盐城市药学会秘书长陈爱年、药械处副处长裴余忠、药械处一级主任科员祁建林一行来我校洽谈合作。副院长高璀乡、侍杏华出席会议,药学院、继续教育学院主要负责人参加会议。

会上,高院长对市局领导来我校调研工作表示欢迎,并简要介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。高院长指出,我校与盐城市药品监督管理相关部门有着十分密切的联系,双方有着良好的合作基础和传统。

王局长介绍了盐城市市场监督管理局的机构组成和职能,他希望能以盐城药学会的改选为契机,加强与我校的深入合作。

双方就盐城市食品药品十四五规划、药学人才培养、居家药师培训、化妆品管理、市场监管标准制定、药学教育分会换届等方面进行了交流。

ku体育今后,学校将继续全力支持和配合市药监工作,与市食品药品监督管理部门保持友好合作关系,在社会从业药学人员培训、教师专业实践等方面进一步深入合作,实现校企融通,提升我校教师的专业水平和社会服务能力,提高我市药品质量监督管理水平。(药学院李凤供稿、摄影,马冬云核稿)

会议现场

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

体育博365 体育博365 体育博365 1博bet博体育 体育博365 体育博365