我校召开党外知识分子联谊会成立大会

时间:2020-12-03浏览:13设置

A+ A-ku体育

夜晚模式ku体育

123日下午,我校在学术会议中心第三会议室召开党外知识分子联谊会成立大会。盐城市委统战部副部长马志虎、主任科员陈春霖,学校党委书记郝达富、院长陈国忠、党委副书记李玉华出席成立大会。学校各相关职能处室负责人、各党总支书记和统战委员、民主党派基层组织代表、知联会全体会员参加了大会。大会由党委副书记李玉华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院长陈国忠宣读了学校党委关于成立知联会的决定。党委委员、统战部部长陈洪魁作知联会筹备工作、《知联会章程》和第一届理事会人事安排的说明。大会表决通过了《章程》和知联会会长、副会长、秘书长、理事建议名单。

知联会会长、质量控制办公室主任潘红宁教授在讲话中表示,一定不辜负各级领导和广大无党派知识分子的信任和期盼,把知联会建成党委放心、凝聚力强、有影响的党外知识分子之家,与党外知识分子一起,立足本职岗位,发挥自身优势,为推进学校事业和地方卫生健康事业高质量发展作出积极贡献。

郝书记在讲话中指出,党外知识分子是我校人才队伍的重要组成部分,是学校高质量发展和民主建设的重要依靠力量。知联会的成立为我校党外知识分子搭建了联谊交友的新平台、沟通交流的新渠道、发挥作用的新载体,是新时期做好党外知识分子工作的重要举措,具有十分重要的意义。他对知联会的工作提出了三点要求:一是坚持正确政治方向,筑牢共同思想基础;二是发挥桥梁纽带作用,增强组织凝聚功能;三是发挥人才智力优势,推动学校事业发展。同时,他要求学校党委各部门、各院系要关心知联会的建设发展,不断完善大统战工作格局,为奋力推进学校“双高”建设和“强富美高”新苏医建设不懈努力,以优异成绩向建党100周年献礼。

学校党外知识分子联谊会成立大会取得圆满成功。(党委组织部曹笑宇供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

大会在庄严的国歌声中拉开序幕

党委书记郝达富作指导讲话

院长陈国忠宣读了学校党委关于成立知联会的决定

党委委员、统战部部长陈洪魁作大会筹备事项说明

大会表决通过《知联会章程》和知联会会长、副会长、秘书长、理事的建议名单

知联会会长、质量控制办公室主任潘红宁作表态发言

大会合影

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

体育博365 体育博365 体育博365 1博bet博体育 体育博365 体育博365