我校召开中层干部离任经济责任审计集体谈话会

时间:2020-12-03浏览:11设置

A+ A-

夜晚模式ku体育

123日,我校在学术会议中心第五会议室召开中层干部离任经济责任审计集体谈话会。党委书记郝达富、院长陈国忠、党委副书记李玉华出席会议。党委组织部、审计处负责人,全体被审计对象及原工作单位主要负责人参加会议。会议由党委副书记李玉华主持。

陈院长通报了中层干部离任经济责任审计工作开展情况及任期内目标责任制完成情况、年度经费预算编制及执行情况、资产设备采购招标管理情况、国有资产管理情况、“三重一大”事项集体决策制度执行情况、财务管理制度执行情况、廉洁从政规定遵守情况等方面审计评价的肯定意见和审计发现的主要问题,提出了审计整改建议,明确了审计整改要求。原学工处处长、现任继续教育学院院长王峰和后勤管理处处长王毅兵作审计整改表态发言。

郝书记在讲话中指出,干部离任经济责任审计是贯彻落实全面从严治党要求和加强干部监督管理的必要举措,是有效保证财政资金安全和提高资金使用效益的重要手段,是组织上关心爱护干部的重要体现。他强调,要正确认识干部离任经济责任审计对个人工作和事业发展的重要性,认真检视存在问题,切实抓好整改落实,进一步健全完善管理制度和工作机制,严格制度执行,从严从细从实管好自己、管好身边人。

集体谈话会前,党委组织部、审计处逐一进行了个别反馈谈话,审计报告和整改方案将按规定进行归档。(党委组织部曹笑宇供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

会议现场


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

体育博365 体育博365 体育博365 1博bet博体育 体育博365 体育博365