我校医学影像学院召开医学影像技术“3+2”专业建设交流会

时间:2020-12-02浏览:14设置

为加强师生思想认识,深入了解相关政策规定,提升人才培养质量,121日,我校医学影像学院组织召开了医学影像技术“3+2”专业建设交流会。徐州医科大学医学影像学院副院长李菁菁教授、医学影像技术学科带头人孙存杰教授,我校纪委书记徐伯静、教务处及医学影像学院相关老师参加了此次会议。会议由医学影像学院副院长董安定主持。

会上,徐书记对徐州医科大学多年来对学校事业发展的支持表示感谢,并提出开办临床医学影像诊断方向及医学影像技术专业4+0特色专业群建设等发展方向。随后,医学影像技术专业带头人张益兰介绍学院的发展历史、专业建设实施保障等情况。

李菁菁副院长肯定了我校医学影像学院的办学水平,并提出进一步加强教学改革、课程建设、教材建设、人才培养等方面的合作与交流。孙存杰主任对徐州医科大学影像技术专业的发展史、3+2班本科段培养做了介绍。

会后,孙主任面向我校医学影像学院2019级、20203+2班学生开展专题讲座,对医学影像技术专业学历教育和“3+2”专转本本科段培养方案进行了解读,并与师生开展互动交流。(医学影像学院沈孝翠供稿蔡万四摄影,马冬云核稿)

医学影像技术“3+2”专业建设交流会现场

讲座现场

ku体育版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

体育博365 体育博365 体育博365 1博bet博体育 体育博365 体育博365